Go Back

Bruschetta de tomates abîmées

No ratings yet
Ne jetez pas les tomates juste parce qu’elles sont un peu abîmées ou ridées. Utilisez-les pour faire des sauces, des soupes, ou cette recette de « bruschetta de tomates » abîmées! Accompagnez-les avec des tranches de pain de la veille un peu rassis.
Temps de préparation 20 minutes
Type de plat: Végétarien

Ingrédients
  

  • 2 cup de tomates trop mûres ou abîmées, coupées en dés (4 tomates en grappe ou 2 tomates bifteck)
  • 0.25 tsp de sel kasher
  • 1 tsp de cumin moulu
  • 1 tbsp de jus de citron vert
  • 1 tbsp de coriandre fraîche, hachée
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • 0.5 cup de piment jalapeno, coupé en dés
  • 0.25 cup de poivron vert, coupé en dés
  • 0.5 cup d’oignon rouge, coupé en dés
  • 0.25 tsp de poivre noir moulu

Method
 

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un récipient.
  2. Pour plus de saveur, laisser reposer dans le réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.
Pour servir :
  1. Trancher le pain rassis et faire griller les tranches au four. Garnir avec la préparation pour bruschetta et agrémenter avec la coriandre.

Tried this recipe?

Let us know how it was!