Dans une grande casserole, chauffer l’huile, puis cuire les oignons en remuant jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 10 minutes. Ajouter les autres légumes et cuire à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés, environ 5 minutes.
Ajouter l’ail, le garam masala, les flocons ou la poudre de chili et cuire encore une minute.
Verser le bouillon, le lait de coco, les tomates concassées, les pois chiches, les abricots et porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient presque cuits, environ 40 minutes.
Ajouter la viande de dinde cuite et poursuivre la cuisson encore 5 minutes ou jusqu’à ce que la dinde soit très chaude.
Éteindre le feu et ajouter le yogourt et la coriandre juste avant le service. Servir avec du riz basmati nature ou avec l’un des accompagnements ci-dessus.
Pour congeler : préparer la recette jusqu’à la fin de l’étape 3 puis laisser refroidir.Mettre dans un récipient allant au congélateur, étiqueter et congeler jusqu’à 3 mois. Pour l’utilisertilisation : laisser décongeler pendant une nuit au réfrigérateur. Mettre le mélange dans une grande casserole, ajouter la dinde, porter à ébullition et reprendre à l’étape 4.