Préchauffer le four à 220 °C (425°F). Disposer une feuille d’aluminium sur une plaque de cuisson et placer la plaque sur la grille du bas du four pour éviter les dégâts s'il y a un débordement pendant la cuisson.
Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant.
Ajouter graduellement le lait et le bouillon en fouettant, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Remuer jusqu'à ébullition. Continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Ajouter les restes de viandes et de légumes, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que toute la préparation soit chaude, environ 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
Verser la préparation dans le fond de tarte.
Abaisser la pâte à tarte et recouvrir le pâté. Bien sceller en écrasant le rebord avec les doigts ou une fourchette. Faire une large incision au centre pour éviter les débordements.
Enfourner sur la grille du milieu, sans couvrir pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture commence à bouillir.
Laisser refroidir pendant 5-10 minutes avant de servir.