Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Sobeys
Roulés aux pommes et au beurre d’arachide
No ratings yet
Imprimer la recette
Temps total
10
minutes
min
Portions:
1
Type de plat:
Plat d’accompagnement, Végétarien
Ingredients
Method
Ingrédients
1x
2x
3x
?
1 petite tortilla de blé
1 cuillère à soupe de beurre d’arachide crémeux
¼ de pomme Granny Smith, en tranches fines
1 branche de céleri (de 10 cm), tranchée finement
1 ½ cuillère à thé de bleuets séchés
1
pincée de graines de sésame grillées
Method
Placer le beurre d’arachide, la pomme, le céleri et les bleuets sur la tortilla, en laissant une bordure libre de 2,5 cm. Rouler la tortilla, la couper en tranches et les saupoudrer de graines de sésame.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!