Ingrédients
Method
Pour préparer la salade :
- Déposer la laitue sur un plateau de présentation ou dans un bol.
- Ajouter les autres ingrédients et mélanger doucement.
- Arroser de vinaigrette et mélanger le tout.
Vinaigrette française classique
- Dans un petit bol, battre l’ail, la moutarde, le vinaigre et le sel avec un fouet ou une fourchette.
- Y verser l’huile en filet tout en fouettant, jusqu’à l’obtention d’une vinaigrette épaisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Croûtons à la farce
- Chauffer le four à 350 °F.
- Défaire les restes de farce en morceaux et les déposer dans un plat de cuisson tapissé de papier sulfurisé.
- Arroser les morceaux de farce d’huile d’olive et ajouter la sauge si désiré.
- Mettre le plat au four pendant 15 minutes, mélangeant et retournant les morceaux à 5 minutes d'intervalle, ou jusqu’à ce que les morceaux brunissent. Laisser refroidir les croûtons.