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Salade césar aux œufs, au fromage oka et aux légumes

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Temps total 20 minutes
Portions: 4
Type de plat: Plat principal

Ingrédients
  

  • ⅓ de tasse de persil frais, haché
  • 1 tête de radicchio, coupée en quatre
  • 1 cœur de laitue romaine, coupé en quatre
  • 250 g d’asperges, parées
  • 4 œufs durs, écalés et coupés en dés
  • ¼ de cuillère à thé de poivre
  • 1 cuillère à soupe de câpres, hachées
  • ¼ de tasse de pacanes, hachées
  • ⅓ de tasse de vinaigrette César
  • 60 g de fromage Oka, coupé en dés

Method
 

  1. Préchauffer le gril à moyen-chaud. Dans un bol, fouetter le persil, la vinaigrette, les pacanes, les câpres et le poivre. Ajouter les œufs et mélanger délicatement.
  2. Placer les asperges sur le gril huilé, fermer le couvercle et cuire pendant 3 minutes. Tourner les asperges et cuire pendant encore 3 minutes. Ajouter la laitue romaine et le radicchio sur le gril et cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tombés.
  3. Placer les légumes sur un plat et déposer immédiatement dessus le mélange contenant les œufs et le fromage Oka.

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