Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Sobeys
Sauce tomate sans cuisson aux échalotes et aux olives
No ratings yet
Astuce : Servir sur des pâtes ou des crostinis et parsemer de copeaux de parmesan.
Imprimer la recette
Temps total
15
minutes
min
Portions:
4
Type de plat:
Plat d’accompagnement
Ingredients
Method
Ingrédients
1x
2x
3x
?
750 g de tomates Roma (environ 5 à 6 tomates), hachées
⅓ de tasse d’olives vertes tranchées, égouttées
¼ de tasse d’échalotes, hachées finement
¼ de tasse de persil frais, haché
2
cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1
cuillère à thé de vinaigre de vin rouge
Method
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les olives, les échalotes, le persil, l’huile et le vinaigre, puis réserver
Tried this recipe?
Let us know
how it was!