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Recette d’Eliane Cheng; Photo prise pas Amy Sichmeller du Everyday Epicurist

Tartelettes à la citrouille sur un biscuit au gingembre

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat: Dessert

Ingrédients
  

  • 1 cup de purée de citrouille en conserve
  • 2 gros blancs d’œufs
  • 1 tbsp de fécule de maïs
  • 0.25 tsp de sel
  • 1 tsp de noix de muscade
  • 1 tsp d’extrait de vanille
  • 1 tsp de cannelle
  • 0.5 cup de cassonade
  • 1 boîte de lait concentré (30 cl)
  • 1 gros œuf

Method
 

  1. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
  2. Cuire rapidement au four les coques de biscuit déjà préparées pendant 3 min. Laisser refroidir.
  3. Dans un récipient, mélanger les ingrédients de la garniture à la citrouille. Transférer la garniture dans un verre doseur.
  4. Verser doucement la garniture à la citrouille dans les coques de biscuit.
  5. Enfourner pendant 25-30 minutes jusqu’à ce que la garniture prenne. Laisser refroidir.
  6. Servir et recouvrir de crème fouettée.

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