Ingrédients
Method
- Badigeonner le saumon avec la ½ cuillère à thé d’huile, le sel et le poivre (⅛ de cuillère à thé de chaque). Placer une grande feuille de papier d’aluminium graissée sur le gril préchauffé à feu moyen. Placer le saumon sur le papier d’aluminium. Refermer le couvercle et cuire pendant 4 à 7 minutes, jusqu’à ce que le poisson commence à se défaire et que sa chair soit opaque. Transférer le saumon dans un bol. Laisser le gril allumé
- Couper la calotte des tomates (environ 5 mm). Retirer la chair et les pépins (et les réserver pour une autre recette, s’il y a lieu). Dans un petit bol, mélanger le fromage et la chapelure. Réserver.
- Émietter le saumon à l’aide d’une fourchette. Mélanger avec le poivron jaune, le riz brun, la salsa et le reste du sel et du poivre (⅛ de cuillère à thé de chaque). Répartir dans les tomates. Garnir du mélange contenant le fromage.
- Envelopper chaque tomate séparément dans du papier d’aluminium. Les placer à la verticale sur le gril préchauffé à feu moyen. Fermer le couvercle et cuire pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que les tomates soient tendres et que le fromage soit fondu
Astuce
- Il est possible de faire de la chapelure fraîche en mixant des restes de pains à hamburger. Vous pouvez hacher grossièrement la chair prélevée dans les tomates et l’ajouter à des sauces pour pâtes.