Go Back
Elaine Cheng

Trempette crémeuse aux légumes grillés

No ratings yet
Servez avec des restes de pain et de biscuits salés.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat: Végétarien

Ingrédients
  

  • 2 cup de restes de légumes grilles (comme de l’oignon, de la courgette, du poivron)
  • 4 gousses d’ail, écrasées
  • 1 cup de yogourt grec
  • sel
  • poivre noir fraîchement moulu
  • 1 tsp de zeste de citron

Method
 

  1. Placer les restes de légumes grillés dans un robot culinaire avec le yogourt grec.
  2. Brasser jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés et faciles à tartiner, la texture ne doit pas être entièrement lisse.
  3. Goûter et assaisonner avec le sel et le poivre, si nécessaire.
  4. Servir avec des restes de pain et de biscuits salés.
  5. Se conserve 1 semaine au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Tried this recipe?

Let us know how it was!