La citrouille : la meilleure façon de la conserver? Peut-on la congeler? Quelle est sa durée de conservation au frigo? Voici toutes les réponses à ces questions!
Conservation Optimale
Le meilleur endroit pour conserver la citrouille est l’armoire ou le garde-manger. Rangez la citrouille entière dans un endroit frais et sombre.
Une fois coupée, conservez-la au frigo.
Ça Se Congèle?
Oui.
Faites rôtir la citrouille ou réduisez-la en purée puis congelez-la dans un contenant hermétique ou un sac de congélation réutilisable.
Frais Plus Longtemps
Conservez la citrouille coupée bien enveloppée ou dans un contenant hermétique au frigo.
Tout Utiliser
Tarte à la citrouille : pour les desserts, choisissez la citrouille « Sugar Treat », une variété hybride semi-buissonnante à chair sucrée.
Le Saviez-Vous?
Il existe plus de 45 variétés de citrouille!
Toutes les parties de la citrouille sont comestibles. Vous pouvez consommer la peau, les fleurs, la chair, les graines et même la tige!