Follow Us:
Title Image

Comment conserver et utiliser Haricots verts

Conservation Optimale

Le frigo est le meilleur endroit pour conserver les haricots verts.

Mettez les haricots verts dans un sac perméable dans le tiroir à humidité élevée du frigo.

Assurez-vous de maintenir la température de votre frigo entre 0 et 4°C.

Ça Se Congèle?

Oui.

On peut faire congeler tous les types de haricots! Cuits ou crus, conservez-les dans un contenant hermétique pour les congeler.

Frais Plus Longtemps

Préservez la fraîcheur des haricots en conservant ceux-ci au frigo dans leur emballage d’origine. Au moment de les utiliser, nettoyez-les sous un filet d’eau et hachez-les.

Tout Utiliser

Ajoutez des haricots verts aux sautés de légumes, aux mijotés et aux salades. Ils sont également délicieux en collation.

Le Saviez-Vous?

Croquants et légèrement sucrés, parfaits frais cueillis ou comme ingrédient à cuisiner, les haricots verts, les pois mange-tout et les petits pois frais sont des légumes fragiles qui se détériorent rapidement. Consommez-les donc aussitôt que possible.

Maximisez Vos Aliments

Soupe aux saveurs de hamburger

Il est possible de remplacer les pommes de terre par des patates douces, des pâtes courtes ou ½ tasse de riz à grains longs.