Conservation Optimale
Le frigo est le meilleur endroit pour conserver les haricots verts.
Mettez les haricots verts dans un sac perméable dans le tiroir à humidité élevée du frigo.
Ça Se Congèle?
Oui.
On peut faire congeler tous les types de haricots! Cuits ou crus, conservez-les dans un contenant hermétique pour les congeler.
Frais Plus Longtemps
Préservez la fraîcheur des haricots en conservant ceux-ci au frigo dans leur emballage d’origine. Au moment de les utiliser, nettoyez-les sous un filet d’eau et hachez-les.
Tout Utiliser
Ajoutez des haricots verts aux sautés de légumes, aux mijotés et aux salades. Ils sont également délicieux en collation.
Le Saviez-Vous?
Croquants et légèrement sucrés, parfaits frais cueillis ou comme ingrédient à cuisiner, les haricots verts, les pois mange-tout et les petits pois frais sont des légumes fragiles qui se détériorent rapidement. Consommez-les donc aussitôt que possible.