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Comment conserver et utiliser Saucisses

Conservation Optimale

Le frigo est le meilleur endroit pour conserver les saucisses.

Mettez les viandes crues dans un contenant hermétique propre dans la partie inférieure du frigo pour éviter qu’elles ne touchent à d’autres produits ou que leurs jus ne coulent dessus.

Assurez-vous de maintenir la température de votre frigo entre 0 et 4°C.

Ça Se Congèle?

Oui.

Les saucisses peuvent être congelées cuites ou crues. Séparez-les en portions avant de les congeler afin de pouvoir dégeler uniquement la quantité voulue. Laissez-les décongeler au frigo pendant la nuit.

Frais Plus Longtemps

Conservez les viandes cuites au frigo, bien emballées et à l’écart de la viande crue.

Tout Utiliser

Mettez les saucisses au frigo ou au congélateur dès que vous revenez de l’épicerie. Une fois les saucisses décongelées, faites-les cuire dans les 24 heures.

Les viandes cuites se conservent 1 ou 2 jours au frigo ou peuvent être recongelées. Consommez les saucisses cuites décongelées dans les 24 heures.

Vérifiez bien les indications sur l’emballage au moment de l’achat. Retirez la viande de saucisse de son boyau et utilisez-la comme substitut au bœuf ou au porc haché.

Le Saviez-Vous?

Les saucisses se conservent séchées, fumées, congelées ou par salaison.