Conservation Optimale
Le frigo est le meilleur endroit pour conserver les trempettes.
Refermez bien les contenants pour prolonger la fraîcheur de vos trempettes.
Ça Se Congèle?
Oui.
Divisez le houmous en portions et congelez-le dans un contenant hermétique, en laissant un peu d’espace au-dessus du produit. Laissez-le décongeler au frigo. Une fois décongelé, mélangez le produit pour réincorporer les huiles qui se sont séparées. Le tzatziki ne se prête pas à la congélation, car le concombre contient beaucoup d’eau.
Tout Utiliser
Les trempettes sont délicieuses sur des tartines ou comme garniture de sandwich. Intégrez une trempette crémeuse à une sauce pour pâtes, ou de la salsa à un ragoût ou une soupe.
Le Saviez-Vous?
Faites preuve de créativité : utilisez la trempette maison comme sauce crémeuse pour un plat au four, délayez-la pour garnir les pâtes… ou étalez-la sur une croûte à pizza!