Beignets de corned-beef avec salsa de maïs sucré et pêche
Nous rendons le corned-beef attrayant avec cette recette simple de beignets. La salsa sucrée et croquante complète parfaitement les beignets très salés.
Une recette simple qui s’appuie sur quelques éléments essentiels du placard.
- Temps de Préparation : 15min
- Temps de Cuisson : 15min
- Temps total: 30min
- Sert : 4
Ingrédients
- 198 grammes de maïs sucré en conserve
- Conserver dans: Boîte hermétique
- Durée: 2 jours au réfrigérateur, 3 à 6 mois au congélateur
- Où les conserver: Réfrigérateur ou congélateur
- Réchauffer: Au four ou au micro-ondes jusqu\'à ce qu\'il soit très chaud. Ne réchauffer qu\'une seule fois.
Tirez le meilleur parti de vos restes
- Coriandre fraîche
- 1 cuillère à thé de flocons de piment
- Le jus d\'une lime
- 4 oignons verts
Pour les beignets
- Environ 200 g de pêches en conserve dans le jus de pêche
Pour la salsa
- 1 cuillère à thé de paprika
- 1/3 de tasse de lait
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 2 œufs
- 100 grammes farine tout usage
- 2 oignons verts
- 1 boîte de 340 g de corned beef
Préparation
- Commencez par préparer votre salsa. Hachez finement les pêches en conserve et mettez-les dans un bol avec le maïs sucré égoutté, 4 oignons verts émincés, du sel, du poivre et 1 cuillère à thé de flocons de piment.
- Ajoutez le jus d\'une lime et un peu de jus de pêche et mélangez. Une fois l\'assaisonnement ajusté, ajoutez une poignée de coriandre hachée et réservez.
- Mettre le four à 180°C (350°F) (160°C (325°F) pour un four à convection) et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Coupez votre corned-beef en petits cubes et émincez 2 oignons verts supplémentaires.
- Ajoutez la farine tout usage, la poudre à pâte et le paprika dans un bol avec le sel et le poivre. Mélanger.
- Dans un autre bol, battre les œufs et le lait avant de les ajouter aux ingrédients secs. Remuez ou fouettez jusqu\'à l\'obtention d\'une pâte lisse.
- Ajoutez le corned-beef haché et les oignons verts et mélangez.
- Ajoutez une bonne quantité d\'huile dans une poêle à frire et une fois bien chaude, ajoutez une grosse cuillerée de votre pâte. Essayez de garder la pâte aussi circulaire que possible.
- Faites frire vos beignets pendant 3-4 minutes avant de les retourner - les biscuits doivent être dorés de chaque côté.
- Déposez chaque beignet cuit sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et remettez-les au four pour les garder au chaud pendant que vous faites cuire le reste des beignets.
- Servez les beignets avec la salsa et dégustez !
Source: Par J’aime Manger Pas Gaspiller