Crumble aux restes de fruits
Cette tarte rapide et facile à préparer impressionnera vos amis et votre famille.
- Temps total: 25min
- Sert : 4
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée roulée, décongelée
- 2 pommes coupées en tranches fines et un reste de fruits de votre choix (p. ex., baies ou pommes)
- 15 g de beurre fondu
- 3 cuillères à soupe de confiture
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Déposer la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Replier légèrement les bords de la pâte et les enduire de beurre fondu.
- Dans un bol, mélanger les fruits avec la confiture. Si la confiture est épaisse, la faire chauffer au micro-ondes pendant une minute.
- Disposer les fruits au centre de la pâte feuilletée, en laissant un espace vide de 2 à 3 cm sur les bords.
- Cuire pendant 15 minutes.
Source: LFHW New Zealand