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Recettes

Pizza au yogourt aux fruits

Fruit Yoghurt Pizza
Par J’aime Manger Pas Gaspiller

Pizza au yogourt aux fruits

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Le yogourt aux fruits est l'ingrédient secret de cette pizza sucrée.
Temps de préparation 45 minutes
Temps total 45 minutes
Portions: 4 personnes
Type de plat: Dessert

Ingrédients
  

  • 1 pot de 150 g de yogourt aux fruits
  • 1 ½ pot de farine auto-levante (environ 1 tasse) + un peu plus pour rouler la pâte
  • 1/2 tasse de crème pâtissière
  • Les garnitures ! Il peut s’agir de : noix de coco, pépites de chocolat, baies, bananes, tranches de pommes ou autres fruits, cannelle, guimauves, nutella.

Method
 

  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Vider le yogourt dans un bol de taille moyenne. En utilisant le pot de yogourt comme une tasse à mesurer, verser un pot et demi de farine auto-levante dans le yogourt.
  3. Mélanger le yogourt et la farine jusqu'à l'obtention d'une boule.
  4. Verser le mélange sur une surface propre et farinée et pétrir pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit élastique. Ajouter de la farine à la surface si nécessaire pour empêcher la pâte de coller.
  5. Abaisser la pâte à un demi-centimètre d'épaisseur et placer celle-ci sur une plaque de cuisson.
  6. Répartissez la crème pâtissière sur la pâte, puis ajoutez vos garnitures.
  7. Faites cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite (environ 20 à 30 minutes selon votre four).
Conseils
  1. Si vous n'avez pas de crème pâtissière à utiliser comme tartinade, vous pouvez utiliser de la confiture ou du nutella.
  2. Les fruits tendres constituent une excellente garniture pour la pizza.

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