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Comment conserver et utiliser Choux de Bruxelles

Les choux de Bruxelles : la meilleure façon de les conserver? Peut-on les congeler? Quelle est leur durée de conservation au frigo? Voici toutes les réponses à ces questions!

Conservation optimale

Le frigo est le meilleur endroit pour conserver les choux de Bruxelles.

Assurez-vous de maintenir la température de votre frigo entre 0 et 4°C.

Ça se congèle?

Oui.

Avant de congeler les choux de Bruxelles, faites-les blanchir pendant quatre minutes pour qu’ils conservent leur couleur vive et leurs riches nutriments. Refroidissez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Lorsqu’ils sont complètement secs, mettez-les au congélateur.

Frais plus longtemps

Les choux de Bruxelles sur pied resteront frais plus longtemps que ceux qui sont vendus individuellement.

Tout utiliser

Ajoutez des choux de Bruxelles à n’importe quelle salade.

Le saviez-vous?

Les choux de Bruxelles sont très riches en antioxydants et réduisent l’inflammation. Ils contiennent également de grandes quantités de fibres et de vitamines C et K.