Les choux de Bruxelles : la meilleure façon de les conserver? Peut-on les congeler? Quelle est leur durée de conservation au frigo? Voici toutes les réponses à ces questions!
Conservation optimale
Le frigo est le meilleur endroit pour conserver les choux de Bruxelles.
Ça se congèle?
Oui.
Avant de congeler les choux de Bruxelles, faites-les blanchir pendant quatre minutes pour qu’ils conservent leur couleur vive et leurs riches nutriments. Refroidissez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Lorsqu’ils sont complètement secs, mettez-les au congélateur.
Frais plus longtemps
Les choux de Bruxelles sur pied resteront frais plus longtemps que ceux qui sont vendus individuellement.
Tout utiliser
Ajoutez des choux de Bruxelles à n’importe quelle salade.
Le saviez-vous?
Les choux de Bruxelles sont très riches en antioxydants et réduisent l’inflammation. Ils contiennent également de grandes quantités de fibres et de vitamines C et K.