Bâtonnets de pain à l’ail
Transformez les croûtes de pain en une collation que vos enfants adoreront. Conservez-les dans un sachet au congélateur jusqu’à ce que vous en ayez suffisamment pour faire ces bâtonnets de pain à l’ail.
- Temps total: 15min
- Sert : 4
Ingrédients
- Croûtes de 10 tranches de pain (environ 40 morceaux)
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- ¼ de tasse d’huile
- 1 pincée de sel
- ½ tasse de crème sure (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de sauce sucrée au piment (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Placer les croûtes dans un grand bol.
- Mélanger l’huile et l’ail dans un petit bol, puis ajouter le sel et mélanger le tout.
- Verser le mélange contenant l’huile sur les croûtes et mélanger délicatement afin de les enrober uniformément.
- Transférer sur une plaque de cuisson sans superposer.
- Cuire les bâtonnets pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Préparer la sauce en mélangeant bien la crème sure et la sauce sucrée au piment dans un bol.
Source: LFHW New Zealand