Crêpes écossaises
Le petit-déjeuner parfait pour utiliser les restes du garde-manger, et de toute manière, qui n’aime pas les crêpes? Faites participer toute la famille et préparez-les à votre façon!
- Temps total: 15min
- Sert : 4
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 1/4 tasse de lait
- 1 1/4 tasse de farine préparée (avec poudre à pâte)
- Une pincée de sel
- 2 cuillères à thé de sucre
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- Vos garnitures préférées : confiture, miel, sirop d’érable
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger au fouet ou au batteur électrique les œufs, le lait, la farine, 1 c. à soupe d’huile végétale, le sucre et une pincée de sel.
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le reste de l’huile et verser 2 c. à soupe de la pâte à crêpe.
- Répartir la pâte dans le fond de la poêle, cuire une minute, retourner la crêpe, dorer l’autre côté, puis servir!