Omelette roulée
Cette omelette roulée est idéale pour transformer une petite quantité de restes en repas.
- Temps total: 15min
- Sert : 1
Ingrédients
- 1 c. à thé d’huile d’olive
- 2 œufs
- 3/4 tasse de restes
- 1/3 tasse (reste) de riz cuit, froid (facultatif)
- 1 c. à thé de sauce soya
- 1 oignon vert haché
Préparation
- Chauffer l’huile dans la poêle à feu moyen.
- Dans un bol, battre légèrement les œufs et incorporer le riz (facultatif), la sauce soya et l’oignon vert.
- Verser le mélange d’œufs dans la poêle et incliner celle-ci jusqu’à ce que le mélange d’œufs recouvre le fond.
- Cuire l’œuf, puis retourner pour faire cuire l’autre côté.
- Déposer l’omelette sur l’assiette.
- Faire sauter les restes pour les réchauffer puis verser au milieu de l’omelette. Rouler les deux côtés et servir.
Source: LFHW New Zealand