Follow Us:

Recettes

Omelette roulée

Omelette roulée

Cette omelette roulée est idéale pour transformer une petite quantité de restes en repas.

  • Temps total: 15min
  • Sert : 1

Ingrédients

  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • 2 œufs
  • 3/4 tasse de restes
  • 1/3 tasse (reste) de riz cuit, froid (facultatif)
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • 1 oignon vert haché

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans la poêle à feu moyen.
  2. Dans un bol, battre légèrement les œufs et incorporer le riz (facultatif), la sauce soya et l’oignon vert.
  3. Verser le mélange d’œufs dans la poêle et incliner celle-ci jusqu’à ce que le mélange d’œufs recouvre le fond.
  4. Cuire l’œuf, puis retourner pour faire cuire l’autre côté.
  5. Déposer l’omelette sur l’assiette.
  6. Faire sauter les restes pour les réchauffer puis verser au milieu de l’omelette. Rouler les deux côtés et servir.