Follow Us:

Recettes

Salade crémeuse de pâtes au thon et curry

Salade crémeuse de pâtes au thon et curry

  • Temps total: 30min
  • Sert : 8

Ingrédients

  • 1/2 bouteille de sauce à salade de chou
  • 15 ml (1 c. à soupe) pâte de curry indien doux
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
  • 1 litre (4 tasses) de fusillis cuits
  • 2 boîtes (170 g chacune) de thon pâle dans l’eau, égoutté et défait en morceaux
  • 125 ml (½ tasse) de coriandre ou de persil frais, haché
  • 125 ml (½ tasse) d’amandes effilées, rôties
  • 80 ml (1/3 de tasse) de raisins secs dorés

Préparation

  1. Fouetter la sauce à salade avec la pâte de curry et le jus de lime jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  2. Mélanger les fusillis, le thon, la coriandre, les amandes et les raisins secs. Ajouter la sauce et bien mélanger. La salade se conserve au frigo dans un contenant hermétique jusqu’au lendemain.