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Recettes

Croustilles de chou frisé à la cajun

Croustilles de chou frisé à la cajun

  • Temps total: 35min
  • Sert : 6

Ingrédients

  • 3 litres (12 tasses) de feuilles de chou frisé (environ 2 bottes moyennes)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 10 ml (2 c. à thé) d’épices cajuns

Préparation

  1. Préchauffer le four à 135°C (275°F).
  2. Bien nettoyer le chou frisé et l’assécher à l’aide d’une essoreuse à salade ou d’essuie-tout.
  3. Déposer le chou dans un grand bol; arroser d’huile et d’épices cajuns au goût et mélanger.
  4. Étaler le chou frisé en une seule couche sur 2 plaques de cuisson tapissées de papier parchemin.
  5. Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit croustillant et encore très vert, en retournant les feuilles à mi-cuisson.
  6. Laisser refroidir à température de la pièce avant de servir.