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Comment conserver et utiliser Crème

Conservation Optimale

Le frigo est le meilleur endroit pour conserver la crème.

Comme tous les produits laitiers, la crème doit être réfrigérée.

Assurez-vous de maintenir la température de votre frigo entre 0 et 4°C.

Ça Se Congèle?

Oui.

Fouettez la crème avant de la faire congeler afin d’éviter qu’elle ne devienne granuleuse une fois décongelée. La crème à fouetter se congèle mieux que la crème à 10 ou 15%.

Frais Plus Longtemps

N’achetez que la quantité de crème nécessaire et mettez-la dans la partie la plus froide du frigo, soit au fond de la tablette centrale.

Tout Utiliser

Préparez une purée de pommes de terre onctueuse en y ajoutant un peu de crème.

Le Saviez-Vous?

Fiez-vous à votre nez. Si la crème a été conservée dans la partie la plus froide du frigo, on peut la consommer un ou deux jours après la date de conservation indiquée. Sentez-la pour déterminer si elle est encore bonne.

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