
Poivrons Rouges Farcis Glacés
Voici une excellente recette pour utiliser les poivrons, et vous pouvez remplacer les poivrons rouges par des jaunes ou des verts.
Ingrédients
Method
- Préchauffer le four à 200 °C ou à 180 °C à chaleur tournante (th. 6).
- Placer les poivrons coupés en deux sur une plaque de cuisson.
- Faire chauffer l’huile de cuisson Flora cuisine dans une poêle à fond épais, puis faire suer l’oignon avec les graines de cumin, le romarin, le thym, les flocons de piment, le sel et le poivre pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Ajouter la tomate hachée et la purée de tomates, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajouter le bœuf et faire encore cuire pendant 5 minutes, puis ajouter le vin et le bouillon, et faire réduire.
- Ajouter le glaçage au vinaigre balsamique, l’ail, le basilic et les épinards. Bien mélanger et faire cuire jusqu’à ce que les épinards soient légèrement tendres.
- Farcir les poivrons avec la préparation et cuire à découvert pendant 20 minutes. Retirer du four, ajouter le fromage et saupoudrer de paprika fumé.
- Cuire pendant 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que le fromage soit gratiné.