Follow Us:

Recettes

Fond de tarte aux miettes de biscuits

Elaine Cheng

Fond de tarte aux miettes de biscuits

No ratings yet
Versez-y votre mélange à gâteau au fromage préféré ou faites-en une tarte à la crème glacée!
Type de plat: Dessert

Ingrédients
  

  • 2 cup de miettes de biscuits
  • 6 tbsp de beurre fondu (4 c. à s. si vous utilisez des biscuits mous et tendres)

Method
 

  1. Au robot culinaire, réduire les restes de biscuits en chapelure fine.
  2. Mélanger : 2 tasses de miettes de biscuits + 6 c. à s. de beurre fondu (si vous utilisez des biscuits mous et tendres, incorporer 4 c. à s. de beurre au lieu de 6).
  3. Presser légèrement le mélange dans le fond d'un moule à tarte de 23 cm de diamètre ou répartir dans 10 caissettes d'un moule à muffins (dont les parois sont graissées) pour faire des tartelettes.
  4. Verser le mélange à gâteau au fromage de votre choix et suivre la recette habituelle ou faire une tarte à la crème glacée et congeler.

Tried this recipe?

Let us know how it was!