Follow Us:

Recettes

Sauce tomate sans cuisson aux échalotes et aux olives

Sauce tomate sans cuisson aux échalotes et aux olives

No ratings yet
Astuce : Servir sur des pâtes ou des crostinis et parsemer de copeaux de parmesan.
Temps total 15 minutes
Portions: 4
Type de plat: Plat d’accompagnement

Ingrédients
  

  • 750 g de tomates Roma (environ 5 à 6 tomates), hachées
  • ⅓ de tasse d’olives vertes tranchées, égouttées
  • ¼ de tasse d’échalotes, hachées finement
  • ¼ de tasse de persil frais, haché
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère à thé de vinaigre de vin rouge

Method
 

  1. Dans un grand bol, mélanger les tomates, les olives, les échalotes, le persil, l’huile et le vinaigre, puis réserver

Tried this recipe?

Let us know how it was!