Follow Us:

Recettes

Crumble aux restes de fruits

Crumble aux restes de fruits

Cette tarte rapide et facile à préparer impressionnera vos amis et votre famille.

  • Temps total: 25min
  • Sert : 4

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée roulée, décongelée
  • 2 pommes coupées en tranches fines et un reste de fruits de votre choix (p. ex., baies ou pommes)
  • 15 g de beurre fondu
  • 3 cuillères à soupe de confiture

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Déposer la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Replier légèrement les bords de la pâte et les enduire de beurre fondu.
  3. Dans un bol, mélanger les fruits avec la confiture. Si la confiture est épaisse, la faire chauffer au micro-ondes pendant une minute.
  4. Disposer les fruits au centre de la pâte feuilletée, en laissant un espace vide de 2 à 3 cm sur les bords.
  5. Cuire pendant 15 minutes.