
Wrap au poulet grillé
Il est possible de remplacer le poulet par du porc ou de la dinde, et la sauce de poisson par de la sauce soya. Il est également possible d’effectuer la cuisson dans une poêle sur la cuisinière à feu moyen.
Ingrédients
Method
- Placer une poêle en fonte de 23 cm sur le gril préchauffé à moyen-chaud. Ajouter l’huile. Faire sauter le poulet, les échalotes, le poivron rouge et la poudre de chili pendant 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit doré.
- Incorporer le jus de citron vert, le jus d’orange, la sauce de poisson, le miel et la sauce sriracha, s’il y a lieu. Cuire pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit presque complètement évaporé. Incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre. Retirer du feu. Cette recette donne environ 3 tasses.
- Servir dans les feuilles de salade. Garnir avec le reste de coriandre et les arachides, s’il y a lieu.