-
Temps de Préparation
:
10min
-
Temps de Cuisson
:
30min
-
Temps total:
40min
Ingrédients
- 1 tasse de purée de citrouille en conserve
- 1 boîte de lait concentré (30 cl)
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 cuillère à thé
de cannelle
- 1 cuillère à thé
d’extrait de vanille
- 1 cuillère à thé
de noix de muscade
- 1/4 cuillère à thé
de sel
- 1 cuillère à soupe
de fécule de maïs
- 2 gros blancs d’œufs
- 1 gros œuf
Préparation
- Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
- Cuire rapidement au four les coques de biscuit déjà préparées pendant 3 min. Laisser refroidir.
- Dans un récipient, mélanger les ingrédients de la garniture à la citrouille. Transférer la garniture dans un verre doseur.
- Verser doucement la garniture à la citrouille dans les coques de biscuit.
- Enfourner pendant 25-30 minutes jusqu’à ce que la garniture prenne. Laisser refroidir.
- Servir et recouvrir de crème fouettée.