Conservation optimale
Le frigo est le meilleur endroit pour conserver l’agneau.
Mettez les viandes crues dans un contenant hermétique propre, dans la partie inférieure du frigo, pour éviter qu’elles ne touchent ou que leurs jus ne coulent sur d’autres produits.
Ça se congèle?
Oui.
Cuit ou cru, l’agneau peut être congelé dans un sac ou un contenant hermétique. La viande décongelée peut être recongelée après sa cuisson.
Frais plus longtemps
Conservez les viandes crues dans un contenant hermétique propre dans la partie inférieure du frigo, pour éviter qu’elles ne touchent ou que leurs jus ne coulent sur d’autres produits.
Tout utiliser
Coupez les restes d’agneau cuit en lanières et ajoutez-les à un sauté de légumes. Toutes les viandes cuites agrémentent merveilleusement les salades, sandwichs ou wraps pour le lunch du lendemain.
Le saviez-vous?
L’agneau se conserve de 2 à 4 jours au frigo et de 8 à 12 mois au congélateur.