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Comment conserver et utiliser Agneau

Conservation optimale

Le frigo est le meilleur endroit pour conserver l’agneau.

Mettez les viandes crues dans un contenant hermétique propre, dans la partie inférieure du frigo, pour éviter qu’elles ne touchent ou que leurs jus ne coulent sur d’autres produits.

Assurez-vous de maintenir la température de votre frigo entre 0 et 4°C.

Ça se congèle?

Oui.

Cuit ou cru, l’agneau peut être congelé dans un sac ou un contenant hermétique. La viande décongelée peut être recongelée après sa cuisson.

Frais plus longtemps

Conservez les viandes crues dans un contenant hermétique propre dans la partie inférieure du frigo, pour éviter qu’elles ne touchent ou que leurs jus ne coulent sur d’autres produits.

Tout utiliser

Coupez les restes d’agneau cuit en lanières et ajoutez-les à un sauté de légumes. Toutes les viandes cuites agrémentent merveilleusement les salades, sandwichs ou wraps pour le lunch du lendemain.

Le saviez-vous?

L’agneau se conserve de 2 à 4 jours au frigo et de 8 à 12 mois au congélateur.

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