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Comment conserver et utiliser Charcuterie

Conservation optimale

Le frigo est le meilleur endroit pour conserver les produits de charcuterie.

Conservez la charcuterie au frigo dans un contenant hermétique.

Assurez-vous de maintenir la température de votre frigo entre 0 et 4°C.

Ça se congèle?

Oui.

Séparez les tranches de viande cuite et glissez entre elles du papier parchemin avant de les faire congeler. Vous pourrez ainsi laisser décongeler la quantité voulue.

Frais plus longtemps

Refermez bien les emballages de viande tranchée afin d’en prolonger la fraîcheur. Conservée au frigo, la charcuterie est comestible de 3 à 4 jours.

Tout utiliser

Ajoutez les restes de charcuterie à une pizza ou à une sauce crémeuse pour pâtes.

Le saviez-vous?

Disposez les restes de charcuterie sur un plateau – il n’en restera bientôt plus une bouchée!

Maximisez vos aliments

Pizzas pochettes au porc et aux légumes

Faire 2 incisions sur le dessus et cuire sur une plaque de cuisson graissée pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée.