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Comment conserver et utiliser Chou

Conservation optimale

Le frigo est le meilleur endroit pour conserver le chou.

Mettez-le dans un sac de plastique sans trop sceller, puis dans le tiroir à humidité élevé du frigo.

Assurez-vous de maintenir la température de votre frigo entre 0 et 4°C.

Ça se congèle?

Oui.

Faites blanchir des tranches de chou pendant 90 secondes, plongez-les dans un bol d’eau glacée, faites-les égoutter et congeler.

Frais plus longtemps

Ravivez le chou ramolli en le plongeant dans un bol d’eau glacée pendant quelques minutes.

Tout utiliser

Préparez une salade de chou minute en mélangeant ensemble du chou cru et des oignons émincés finement, des carottes râpées et de la mayonnaise.

Le saviez-vous?

Le cœur du chou est comestible. Il est délicieux cru tranché en salade, mariné ou dans les sautés de légumes.

Maximisez vos aliments

Kimchi Facile

Ce mets traditionnel coréen existe depuis des centaines d’années et il s’agit d’une formidable façon de donner une seconde vie aux légumes. Essayez cette recette facile à réaliser chez vous.