
Ingrédients
Method
- Faire chauffer à feu vif la moitié de l’huile dans une grande poêle. Ajouter le porc et le sel, puis faire sauter pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le porc soit tout juste cuit. Transférer dans un plat.
- Faire chauffer le reste de l’huile dans la même poêle. Ajouter les champignons, les poivrons et les oignons, et faire sauter pendant 5 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés. Mélanger avec le porc et laisser refroidir à la température ambiante. Incorporer le basilic.
- Préchauffer le four à 230 °C. Diviser la pâte en 8 parts égales et étaler chacune d’elles en cercles d’environ 13 cm (¼ de po d’épaisseur) sur une surface légèrement enfarinée. Garnir uniformément la moitié de chaque pizza, en laissant une bordure de 1 cm, avec le mélange contenant le porc, 2 cuillères à soupe de sauce et ¼ de tasse de fromage.
- Rabattre délicatement la pâte sur la garniture et presser le pourtour pour sceller. Faire 2 incisions sur le dessus et cuire sur une plaque de cuisson graissée pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, porter à ébullition le reste de sauce tomate dans une petite casserole et servir avec les pizzas pochettes.