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Recettes

Pâte à pizza au chou-fleur de Bob Blumer

Pâte à pizza au chou-fleur de Bob Blumer

Un chou fleur fatigué et brunâtre est l’ingrédient de base de cette recette de pâte à pizza. Une fois les parties brunes retirées, le reste du légume est encore nutritif et savoureux.

Répartir les garnitures sur la pâte– sauce, légumes, fromage, viande – que vous ne voulez pas perdre– et cuire 10 minutes pour une délicieuse pizza vide frigo!

  • Temps de Préparation : 10min
  • Temps de Cuisson : 15min
  • Temps total: 25min
  • Rendement : Une croûte de pizz

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe à soupe d’huile
  • 1/2 chou fleur, avec pied et feuilles
  • 1 pomme de terre Russet moyenne, non pelée
  • 2 œufs, battu
  • 3/4 de tasse de Parmigiano Reggiano finement râpé
  • 2 cuillères à soupe à soupe de farine
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Huiler. Préchauffer le four à 165 °C (450 °F).
  2. Au robot culinaire, réduire en purée le chou-fleur et la pomme de terre.
  3. Envelopper la purée dans un linge à vaisselle et le tordre pour égoutter le surplus d’eau.
  4. Déposer la purée dans un bol et ajouter les œufs, le fromage et la farine. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  5. Déposer la pâte sur la plaque et l’étendre de manière à former une croûte de 23 × 30 cm (9 × 12 po). Tapoter pour uniformiser.
  6. Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords brunissent, puis augmener la températeur du four griller environ 3 minutes (broil) ou jusqu’à ce que la croûte ait une belle couleur dorée.environ 3 minutes ou jusqu’à ce que la croûte ait une belle couleur dorée.