Les gnocchis, un plat SIMPLE
Le prix des pâtes augmente? Transformez vos surplus de pommes de terre au four en gnocchis. Seulement 4 ingrédients pour un repas prêt en un rien de temps. Contrairement aux autres pâtes maison, les gnocchis sont très faciles à préparer.
Crêpes écossaises
Le petit-déjeuner parfait pour utiliser les restes du garde-manger, et de toute manière, qui n’aime pas les crêpes? Faites participer toute la famille et préparez-les à votre façon!
Cari à la dinde, pois chiches et noix de coco
Ce cari épicé à la dinde utilise les restes de dinde et de légumes. N’importe quel légume vert, comme du brocoli, des haricots verts et des petits pois, peuvent être ajoutés en fin de cuisson avec la dinde.
Soupe poulet et nouilles
Transformez votre reste de poulet rôti en soupe poulet et nouille réconfortante.
Salade épicée de lentilles, citrouille et fromage feta
Une façon rapide, simple et délicieuse d’utiliser les restes de citrouille ou de courge, de lentilles, de verdure et de fromage feta.
Soupe aux tomates et aux haricots de Lima
Cette recette simple et rassasiante préparée avec un bouillon de poulet maison regorge de savoureuses tomates et de haricots de Lima, pour un repas du midi à petit prix.
Sauté au bœuf express
Les sautés sont excellents pour utiliser les pieds de brocoli. - Il suffit de peler la tige et de la couper en bâtonnets ou en tranches minces. Sans viande aussi, ce plat est délicieux : il suffit d’ajouter quelques légumes supplémentaires
Omelette roulée
Cette omelette roulée est idéale pour transformer une petite quantité de restes en repas.
Toasts au beurre champignons et estragon
Le réconfort en tartine avec vos restes de champignons. Un délice décadent.
Soupe épicée aux légumes racines
Une soupe épicée aux légumes se cuisine et s’ajuste selon les ingrédients que vous avez. Si vous ne savez pas combien de poudre de cari ou de poudre de chili il faut mettre, ajoutez-la progressivement!