Croustillant aux pommes
Une façon facile et délicieuse d’utiliser vos pommes. Découvrez ci-dessous une astuce qui permet d’utiliser vos quignons et croûtes de pain dans le croustillant!
Soupe à la laitue
La laitue fanée peut encore être utilisée, et dans cette recette, nous la transformons en soupe riche et élégante.
Pâté aux restes du rôti du dimanche
Cette recette est tout à fait polyvalente et s’adapte selon les ingrédients dont vous disposez après votre souper du dimanche. Vous pouvez ainsi préparer plusieurs pâtés tout au long de l’année, en fonction des légumes de saison. Pour obtenir de
Scones à la patate douce et à la ciboulette
Le prix du pain a augmenté de 4 % par rapport à 2021. Combattez la hausse des prix des glucides avec cette recette de scones maison. Ils ne coûtent qu’une fraction des petits pains en épicerie et vous aideront à
Fabuleuse soupe aux feuilles de betterave
Notre recette préférée qui utilise toutes vos feuilles et tiges, pour ne rien perdre de vos légumes! Cette fabuleuse soupe de verdure contient une patate douce et toute la verdure que vous avez sous la main.
Les gnocchis, un plat SIMPLE
Le prix des pâtes augmente? Transformez vos surplus de pommes de terre au four en gnocchis. Seulement 4 ingrédients pour un repas prêt en un rien de temps. Contrairement aux autres pâtes maison, les gnocchis sont très faciles à préparer.
Crêpes écossaises
Le petit-déjeuner parfait pour utiliser les restes du garde-manger, et de toute manière, qui n’aime pas les crêpes? Faites participer toute la famille et préparez-les à votre façon!
Cari à la dinde, pois chiches et noix de coco
Ce cari épicé à la dinde utilise les restes de dinde et de légumes. N’importe quel légume vert, comme du brocoli, des haricots verts et des petits pois, peuvent être ajoutés en fin de cuisson avec la dinde.
Soupe poulet et nouilles
Transformez votre reste de poulet rôti en soupe poulet et nouille réconfortante.