Beignets au brocoli
- Temps total: 25min
- Sert : 2
Ingrédients
- 1/2 brocoli, tige et fleurettes
- 2 œufs
- 60 ml (1/4 tasse) de farine
- Zeste d’un citron
- 60 ml (1/4 tasse) de fromage râpé
- Sel et poivre, au goût
- Huile d’olive, pour la cuisson
- 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
Préparation
- Hacher grossièrement la tige et les fleurettes de brocoli et les passer au robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient finement hachées.
- Dans un bol, mélanger les œufs, la farine, le zeste de citron, le fromage, le sel et le poivre, et y incorporer le brocoli.
- Dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen élevé, chauffer 1 cm (1/2 po) d’huile. Déposer le mélange par petites cuillerées dans le poêlon et faire frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. Réserver sur du papier absorbant.
- Pour la sauce, mélanger ensemble le yogourt et le jus de citron. Servir les beignets avec la sauce.
Source: LFHW New Zealand