Follow Us:

Recettes

Croustilles de pain à l’ail

  • Temps total: 15min
  • Sert : 4

Ingrédients

  • Croûtes de 10 tranches de pain (environ 40 morceaux)
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile
  • pincée de sel
  • 125 ml (½ tasse) de crème sure (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) sauce chili doux (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Mettre les croûtes dans un grand bol.
  3. Dans un petit bol, mélanger l’huile et l’ail, puis ajouter le sel.
  4. Verser le mélange d’huile sur les croûtes et mélanger pour bien les enrober .
  5. Répartir les croûtes en une seule couche sur une plaque de cuisson.
  6. Cuire au four de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que les croûtes soit croustillantes et dorées.
  7. Préparer la trempette en mélangeant la crème sure et la sauce chili douce dans un bol.