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Recettes

Beignets au brocoli

  • Temps total: 25min
  • Sert : 2

Ingrédients

  • 1/2 brocoli, tige et fleurettes
  • 2 œufs
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine
  • Zeste d’un citron
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage râpé
  • Sel et poivre, au goût
  • Huile d’olive, pour la cuisson
  • 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron

Préparation

  1. Hacher grossièrement la tige et les fleurettes de brocoli et les passer au robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient finement hachées.
  2. Dans un bol, mélanger les œufs, la farine, le zeste de citron, le fromage, le sel et le poivre, et y incorporer le brocoli.
  3. Dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen élevé, chauffer 1 cm (1/2 po) d’huile. Déposer le mélange par petites cuillerées dans le poêlon et faire frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. Réserver sur du papier absorbant.
  4. Pour la sauce, mélanger ensemble le yogourt et le jus de citron. Servir les beignets avec la sauce.