Croustilles de chou frisé à la cajun
- Temps total: 35min
- Sert : 6
Ingrédients
- 3 litres (12 tasses) de feuilles de chou frisé (environ 2 bottes moyennes)
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
- 10 ml (2 c. à thé) d’épices cajuns
Préparation
- Préchauffer le four à 135°C (275°F).
- Bien nettoyer le chou frisé et l’assécher à l’aide d’une essoreuse à salade ou d’essuie-tout.
- Déposer le chou dans un grand bol; arroser d’huile et d’épices cajuns au goût et mélanger.
- Étaler le chou frisé en une seule couche sur 2 plaques de cuisson tapissées de papier parchemin.
- Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit croustillant et encore très vert, en retournant les feuilles à mi-cuisson.
- Laisser refroidir à température de la pièce avant de servir.