Salade césar aux œufs, au fromage oka et aux légumes
- Temps total: 20min
- Sert : 4
Ingrédients
- ⅓ de tasse de persil frais, haché
- ⅓ de tasse de vinaigrette César
- ¼ de tasse de pacanes, hachées
- 1 cuillère à soupe de câpres, hachées
- ¼ de cuillère à thé de poivre
- 4 œufs durs, écalés et coupés en dés
- 250 g d’asperges, parées
- 1 cœur de laitue romaine, coupé en quatre
- 1 tête de radicchio, coupée en quatre
- 60 g de fromage Oka, coupé en dés
Préparation
- Préchauffer le gril à moyen-chaud. Dans un bol, fouetter le persil, la vinaigrette, les pacanes, les câpres et le poivre. Ajouter les œufs et mélanger délicatement.
- Placer les asperges sur le gril huilé, fermer le couvercle et cuire pendant 3 minutes. Tourner les asperges et cuire pendant encore 3 minutes. Ajouter la laitue romaine et le radicchio sur le gril et cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tombés.
- Placer les légumes sur un plat et déposer immédiatement dessus le mélange contenant les œufs et le fromage Oka.