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Recettes

Salade césar aux œufs, au fromage oka et aux légumes

Salade césar aux œufs, au fromage oka et aux légumes

  • Temps total: 20min
  • Sert : 4

Ingrédients

  • ⅓ de tasse de persil frais, haché
  • ⅓ de tasse de vinaigrette César
  • ¼ de tasse de pacanes, hachées
  • 1 cuillère à soupe de câpres, hachées
  • ¼ de cuillère à thé de poivre
  • 4 œufs durs, écalés et coupés en dés
  • 250 g d’asperges, parées
  • 1 cœur de laitue romaine, coupé en quatre
  • 1 tête de radicchio, coupée en quatre
  • 60 g de fromage Oka, coupé en dés

Préparation

  1. Préchauffer le gril à moyen-chaud. Dans un bol, fouetter le persil, la vinaigrette, les pacanes, les câpres et le poivre. Ajouter les œufs et mélanger délicatement.
  2. Placer les asperges sur le gril huilé, fermer le couvercle et cuire pendant 3 minutes. Tourner les asperges et cuire pendant encore 3 minutes. Ajouter la laitue romaine et le radicchio sur le gril et cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tombés.
  3. Placer les légumes sur un plat et déposer immédiatement dessus le mélange contenant les œufs et le fromage Oka.