Beignets de corned-beef avec salsa de maïs sucré et pêche
Nous rendons le corned-beef attrayant avec cette recette simple de beignets. La salsa sucrée et croquante complète parfaitement les beignets très salés. Une recette simple qui s'appuie sur quelques éléments essentiels du placard.
Pizza au yogourt aux fruits
Le yogourt aux fruits est l'ingrédient secret de cette pizza sucrée.
Danoise aux pêches
Rapide et impressionnant, c'est une excellente façon d'apprécier les pêches ou d'essayer avec d'autres fruits !
Quesadilla à base de restes
Les quesadillas sont un moyen rapide et facile de rendre les restes savoureux. Vous pouvez les préparer dans une presse à sandwich, au four ou dans une poêle à frire.
Croustillant aux pommes
Une façon facile et délicieuse d’utiliser vos pommes. Découvrez ci-dessous une astuce qui permet d’utiliser vos quignons et croûtes de pain dans le croustillant!
Soupe à la laitue
La laitue fanée peut encore être utilisée, et dans cette recette, nous la transformons en soupe riche et élégante.
Pâté aux restes du rôti du dimanche
Cette recette est tout à fait polyvalente et s’adapte selon les ingrédients dont vous disposez après votre souper du dimanche. Vous pouvez ainsi préparer plusieurs pâtés tout au long de l’année, en fonction des légumes de saison. Pour obtenir de
Scones à la patate douce et à la ciboulette
Le prix du pain a augmenté de 4 % par rapport à 2021. Combattez la hausse des prix des glucides avec cette recette de scones maison. Ils ne coûtent qu’une fraction des petits pains en épicerie et vous aideront à
Fabuleuse soupe aux feuilles de betterave
Notre recette préférée qui utilise toutes vos feuilles et tiges, pour ne rien perdre de vos légumes! Cette fabuleuse soupe de verdure contient une patate douce et toute la verdure que vous avez sous la main.