Galettes aux restes de pommes de terre et de boeuf
Temps de préparation: 10 minutes + 30 minutes (temps de réfrigération)
Soupe de légumes classique aux restes de dinde
Une recette simple pour vous aider à utiliser ces morceaux de légumes et de dinde.
Trempette crémeuse aux légumes grillés
Servez avec des restes de pain et de biscuits salés.
Pâté aux restes du temps des Fêtes
Une recette simple pour vous aider à utiliser les restes de poulet ou de dinde.
Fond de tarte aux miettes de biscuits
Versez-y votre mélange à gâteau au fromage préféré ou faites-en une tarte à la crème glacée!
Bruschetta de tomates abîmées
Ne jetez pas les tomates juste parce qu’elles sont un peu abîmées ou ridées. Utilisez-les pour faire des sauces, des soupes, ou cette recette de « bruschetta de tomates » abîmées! Accompagnez-les avec des tranches de pain de la veille un peu
Smoothie énergisant aux fruits
Cette boisson fouettée est parfaite pour utiliser les fruits abîmés et bien mûrs, mais l’ingrédient principal est le chou frisé légèrement mou qui n’a plus l’air très frais.