Follow Us:

Blogue : Une bouchée à la fois

Conseils pour éviter le gaspillage des produits maraîchers de l’été

Notre ambassadrice du zéro gaspillage, Christine Tizzard, partage ses meilleures astuces pour éviter le gaspillage alimentaire avec la radio de la CBC.

L’ambassadrice du zéro gaspillage de J’aime manger, pas gaspiller Canada et autrice du livre de recettes zéro gaspillage, Christine Tizzard, a récemment partagé ses meilleures astuces pour économiser la nourriture et éviter le gaspillage dans une série d’entretiens partout au Canada avec la radio de la CBC (en anglais).

Christine Blog Image (1)

Dans cet entretien avec Marcy Markusa de la radio CBC Manitoba, Christine aborde plusieurs sujets, dont la principale source du gaspillage alimentaire, la façon de bien conserver les produits frais de l’été pour qu’aucun fruit ne soit gaspillé, ainsi que des astuces de congélation pour en faire plus avec les produits maraîchers. Écoutez l’entretien en anglais en cliquant sur le lien ci-dessous.

info_radio

Pour obtenir plus de ressources médiatiques de J’aime manger, pas gaspiller, visitez les autres segments ici.