Croustilles de pain à l’ail
- Temps total: 15min
- Sert : 4
Ingrédients
- Croûtes de 10 tranches de pain (environ 40 morceaux)
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile
- pincée de sel
- 125 ml (½ tasse) de crème sure (facultatif)
- 15 ml (1 c. à soupe) sauce chili doux (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (400°F).
- Mettre les croûtes dans un grand bol.
- Dans un petit bol, mélanger l’huile et l’ail, puis ajouter le sel.
- Verser le mélange d’huile sur les croûtes et mélanger pour bien les enrober .
- Répartir les croûtes en une seule couche sur une plaque de cuisson.
- Cuire au four de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que les croûtes soit croustillantes et dorées.
- Préparer la trempette en mélangeant la crème sure et la sauce chili douce dans un bol.
Source: LFHW New Zealand