
Ingrédients
Method
- Faire chauffer un peu d’huile dans un poêlon antiadhésif. Ajouter la courgette râpée et cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’elle commence à dorer.
- Sortir du four et laisser reposer quelques minutes, puis les démouler et laisser refroidir complètement.
- Préchauffer le four à 180°C (350°F) et cuire les frittatas pendant 18 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes et dorées.
- Huiler légèrement 12 moules à muffins et y verser le mélange d’œufs.
- Assaisonner généreusement de poivre noir et d’une pincée de sel. Bien mélanger.
- Ajouter la moutarde, le fromage râpé, le cumin, les légumes cuits et la ciboulette hachée
- Dans un grand bol, casser les œufs et les fouetter.
- Placer les légumes cuits dans une passoire et les écraser à l’aide du dos d’une cuillère pour extraire l’excès de liquide, que vous pouvez jeter ou conserver pour une autre utilisation. Mettre les légumes de côté et les laisser refroidir.
- Ajouter les feuilles d’épinards et les faire tomber.
- Servir les frittatas garnies d’une cuillerée de crème fraîche et de ciboulette hachée.