Pain grillé et salade de tomates
- Temps total: 20min
- Sert : 4
Ingrédients
- ½ cuillère à thé d’aromate à l’ail rôti
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 6 tranches de Baguette ciabatta
- 4 grosses tomates
- 2 cuillères à thé de vinaigre balsamique
- ¼ de tasse de feuilles de basilic frais, grossièrement hachées
- ¼ de cuillère à thé de sel
Préparation
- Chauffer le barbecue à feu à feu élevé. Dans un petit bol, mélanger l’aromate à l’ail rôti et ½ cuillère à thé d’huile d’olive. Badigeonner un côté des tranches de baguette avec le mélange contenant l’ail et l’huile. Placer les tranches côté huilé sur le barbecue pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que des marques de cuisson soient visibles. Couper le pain en gros cubes et les placer dans le saladier. Couper les tomates et les ajouter dans le saladier. Mélanger la salade avec le reste d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le basilic et le sel.